Maïs Caramel aux Noix de Cajou

Maïs Caramel aux Noix de Cajou
La recette de Maïs au Caramel de noix de Cajou est prête en environ 1 heure et 25 minutes et est certainement un grand sans gluten et lacto ovo végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 2,5 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 24. Une portion contient 980 calories, 28g de protéines, et 21g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, du sirop de maïs, de la crème de tartre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 69 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 86%, ce qui est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Maïs au Bacon et Caramel de Noix de Cajou, Maïs Au Bacon Et Caramel De Noix De Cajou, et Maïs Au Bacon Et Caramel De Noix De Cajou.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 degrés F (95 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le maïs soufflé et les noix de cajou dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Mélanger la cassonade, le sirop de maïs, le beurre, le sel et la crème de tartre dans une grande casserole. Porter à ébullition, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons inséré au milieu du sirop, sans toucher le fond, indique 260 degrés F (127 degrés C), 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
SiropSirop
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer le sirop du feu; incorporer le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SiropSirop
5
Verser sur le maïs soufflé et les noix de cajou; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
CornCorn
6
Cuire au four préchauffé, en remuant toutes les 20 minutes, jusqu'à ce que le mélange de sucre soit cuit et caramélisé sur le maïs soufflé et les noix de cajou, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
CornCorn
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Étaler le maïs au caramel de noix de cajou sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé pour refroidir. Si désiré, former des boules encore chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Popcorn Au CaramelPopcorn Au Caramel
CajouCajou
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le maïs soufflé au caramel se marie très bien avec le vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Laurent-Perrier Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars la bouteille.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P est le porte-étendard du style maison de Laurent-Perrier. Croquant, frais et élégant, Brut L-P reflète l'essence fondamentale de nos Champagnes.La couleur est d'une teinte dorée pâle, avec des bulles fines et persistantes. Le nez est frais et délicat, montrant une bonne complexité avec des notes d'agrumes et de fruits blancs. Le style léger de Brut L-P a ouvert la voie à faire du Champagne la boisson apéritive idéale. Son équilibre parfait, son croustillant de saveurs et sa finesse en font également le compagnon idéal des poissons, volailles et viandes blanches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions24
Score de santé24
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