Maïs au Caramel India Pale Ale

Maïs au Caramel India Pale Ale
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Le maïs au caramel de l'Inde Pale Ale pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 132 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de noix de cajou, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Recette de Risotto à la Pale Ale Indienne, Trempette de maïs à la mijoteuse Pale Ale, et Chaudrée de Curry de Maïs Rôti, Pale Ale et Noix de Coco aux Avocats Brûlés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 149°. Tapisser deux casseroles de 15x10x1 pouces de papier d'aluminium. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un grand bol, placer le maïs soufflé et les noix de cajou; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer la bière à feu moyen, fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AleAle
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser dans une tasse à mesurer liquide en verre pour confirmer la mesure.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
5
Remettre dans la casserole. Incorporer la cassonade, le sirop et le beurre. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les bords soient pétillants, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Réduire le feu à feu moyen-doux; cuire environ 5 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement et sirupeux.
7
Retirer du feu; incorporer délicatement le garam masala et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
SelSel
8
Verser sur le mélange de pop-corn dans un bol; mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Étaler le mélange de pop-corn dans des casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
PropagerPropager
10
Cuire au four 20 minutes, en remuant toutes les 5 minutes, pour caraméliser le mélange. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Casser en morceaux. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions14
Score de santé1
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