Mayonnaise Maison
La mayonnaise maison pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 33 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 63 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'huile végétale, du paprika, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Mayonnaise Maison, Mayonnaise Maison, et Mayonnaise Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sel, la moutarde, le paprika et le poivre dans un bol profond et étroit.
Ajouter les jaunes d'œufs et battre à grande vitesse au batteur électrique jusqu'à épaississement.
Ajouter le vinaigre; bien battre.
Ajouter 1 1/2 tasse d'huile, 1 cuillère à soupe à la fois; battre à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Ajouter 1/2 tasse d'huile restante, alternativement avec du jus de citron, 1 cuillère à soupe à la fois. Verser dans un récipient en verre ou en plastique; couvrir et réfrigérer. (Ne conservez pas la mayonnaise dans un récipient en métal.)