Mayonnaise au Pesto

Mayonnaise au Pesto
La mayonnaise au pesto est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien condiment. Cette recette fait 64 portions avec 3 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, de la mayonnaise, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 6%, ce qui est améliorable. Essayer Mayonnaise au Pesto, Asperges à la Mayonnaise au Pesto de Basilic, et Poisson Opakapaka Couvert De Mayonnaise Au Pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Remarque: La mayonnaise au pesto se conserve jusqu'à 5 jours au réfrigérateur lorsqu'elle est conservée dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions64
Score de santé0
Magazine