Mayo Jalapeno Rôtie
La mayo Jalapeno rôtie pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne sert 2 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 393 calories. 1979 les gens ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la mayonnaise, de l'ail des gants, des poivrons jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Trempage au Cinco de Mayo: Chili avec Queso et Salsa au Jalapeno rôti, Club Sandwich au Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Guacamole et Mayo Jalapeno Rôtie, et Burger au Cheddar Jalapeño + Mayo de Maïs Carbonisée.
Instructions
Placez les poivrons sur une plaque à pâtisserie, le côté coupé vers le bas.
Placez la plaque à pâtisserie sur l'étagère supérieure du four et faites griller jusqu'à ce que la couche externe de la peau soit noircie, environ 8 à 14 minutes.
Placez les poivrons dans un sac à fermeture à glissière ou un autre récipient scellable, scellez et laissez-les refroidir jusqu'à ce que vous puissiez les manipuler, environ 20 minutes.
Retirez les peaux des poivrons. Les peaux devraient facilement "pincer".Réduisez tout en purée.