Maures et chrétiens (Moros y Cristianos) est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 386 calories. Un mélange de bacon, de laurier, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Moros et Cristianos Rapides et Faciles, et Haricots Noirs Cubains et Riz (Moros y Cristianos) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuisson des Haricots
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
2
Rincer et ramasser les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
3
Placer dans une casserole à fond mi-lourd avec 2 1/2 pintes d'eau, l'oignon, le poivron, le poivre ajíes ou cubanelle et le jarret de jambon, si utilisé, et porter à ébullition à feu vif. Baisser le feu à moyen et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les haricots soient tendres mais conservent leur forme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cubanelle
Poivron
Jarret De Jambon
Haricot
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Égoutter en réservant 4 tasses de liquide de cuisson. Jetez les légumes et le jarret de jambon; vous devriez avoir 2 tasses de haricots cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Jarret De Jambon
Haricot
5
Finition du plat
6
Placez le riz dans un bol moyen, couvrez d'eau froide du robinet et faites tourner le riz, puis égouttez-le en tenant le riz en place d'une main. Répétez le processus autant de fois que nécessaire jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Bien égoutter dans un tamis ou une passoire.
Matériel que vous utiliserez
Tamis
8
Chauffer l'huile dans la casserole à fond épais à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
9
Ajouter les dés de bacon et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Ajouter l'oignon, le poivron vert, le cumin, l'origan et la feuille de laurier et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Laurier
Origan
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Oignon
11
Ajouter le riz et remuer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
12
Ajouter les haricots et le liquide de cuisson réservé aux haricots, puis ajouter le vinaigre, le xérès et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Sherry
Haricot
Sel
13
Mélangez bien et goûtez à l'assaisonnement; ajoutez un peu plus de sherry, de vinaigre et / ou d'épices si nécessaire. Le liquide de cuisson doit être savoureux. Cuire à découvert jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée et que de petits cratères se soient formés à la surface du riz. Pelucher légèrement le riz avec une fourchette de cuisine, réduire le feu au réglage le plus bas possible et cuire, à couvert, pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Vinaigre
Sherry
épices
Riz
14
Retirer du feu et laisser reposer, à découvert, pendant au moins 10 minutes avant de servir.
15
Note du cuisinier: Pour cette recette, les haricots n'ont pas besoin d'être trempés. La procédure standard consiste à utiliser la même quantité de haricots cuits que le riz cru, mais ce rapport peut être ajusté au goût. Cependant, si les haricots sont légèrement trop cuits, réduisez la quantité pour éviter de rendre le riz pâteux. Les Cubains ont toujours utilisé le riz converti de l'Oncle Ben en raison de sa faible teneur en amidon.Travailler à l'avance: Les haricots peuvent être cuits jusqu'à 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule
Haricot
Riz
16
Égouttez-les en réservant le liquide de cuisson et réfrigérez les haricots et le liquide séparément. Pour une solution rapide, cette recette peut être préparée avec 2 tasses de haricots en conserve (une boîte de 15 onces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
17
Égoutter dans une passoire posée sur un bol et utiliser le bouillon de haricots dans le liquide demandé dans la recette.Pots recommandés: Pot à fond épais de 4 à 5 pintes de 10 à 12 po, d'au moins 3 1/2 po de profondeur, ou caldero en fonte d'aluminium de 4 à 5 pintes de 10 à 12 po.