Maures et Chrétiens (Moros y Cristianos)

Maures et Chrétiens (Moros y Cristianos)
Maures et chrétiens (Moros y Cristianos) est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 386 calories. Un mélange de bacon, de laurier, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Moros et Cristianos Rapides et Faciles, et Haricots Noirs Cubains et Riz (Moros y Cristianos) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuisson des Haricots
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
2
Rincer et ramasser les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Placer dans une casserole à fond mi-lourd avec 2 1/2 pintes d'eau, l'oignon, le poivron, le poivre ajíes ou cubanelle et le jarret de jambon, si utilisé, et porter à ébullition à feu vif. Baisser le feu à moyen et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les haricots soient tendres mais conservent leur forme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CubanellePoivre De Cubanelle
PoivronPoivron
Jarret De JambonJarret De Jambon
HaricotHaricot
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Égoutter en réservant 4 tasses de liquide de cuisson. Jetez les légumes et le jarret de jambon; vous devriez avoir 2 tasses de haricots cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Jarret De JambonJarret De Jambon
HaricotHaricot
5
Finition du plat
6
Placez le riz dans un bol moyen, couvrez d'eau froide du robinet et faites tourner le riz, puis égouttez-le en tenant le riz en place d'une main. Répétez le processus autant de fois que nécessaire jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Bien égoutter dans un tamis ou une passoire.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
8
Chauffer l'huile dans la casserole à fond épais à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Ajouter les dés de bacon et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Ajouter l'oignon, le poivron vert, le cumin, l'origan et la feuille de laurier et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
LaurierLaurier
OriganOrigan
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
OignonOignon
11
Ajouter le riz et remuer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
12
Ajouter les haricots et le liquide de cuisson réservé aux haricots, puis ajouter le vinaigre, le xérès et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SherrySherry
HaricotHaricot
SelSel
13
Mélangez bien et goûtez à l'assaisonnement; ajoutez un peu plus de sherry, de vinaigre et / ou d'épices si nécessaire. Le liquide de cuisson doit être savoureux. Cuire à découvert jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée et que de petits cratères se soient formés à la surface du riz. Pelucher légèrement le riz avec une fourchette de cuisine, réduire le feu au réglage le plus bas possible et cuire, à couvert, pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
VinaigreVinaigre
SherrySherry
épicesépices
RizRiz
14
Retirer du feu et laisser reposer, à découvert, pendant au moins 10 minutes avant de servir.
15
Note du cuisinier: Pour cette recette, les haricots n'ont pas besoin d'être trempés. La procédure standard consiste à utiliser la même quantité de haricots cuits que le riz cru, mais ce rapport peut être ajusté au goût. Cependant, si les haricots sont légèrement trop cuits, réduisez la quantité pour éviter de rendre le riz pâteux. Les Cubains ont toujours utilisé le riz converti de l'Oncle Ben en raison de sa faible teneur en amidon.Travailler à l'avance: Les haricots peuvent être cuits jusqu'à 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FéculeFécule
HaricotHaricot
RizRiz
16
Égouttez-les en réservant le liquide de cuisson et réfrigérez les haricots et le liquide séparément. Pour une solution rapide, cette recette peut être préparée avec 2 tasses de haricots en conserve (une boîte de 15 onces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
17
Égoutter dans une passoire posée sur un bol et utiliser le bouillon de haricots dans le liquide demandé dans la recette.Pots recommandés: Pot à fond épais de 4 à 5 pintes de 10 à 12 po, d'au moins 3 1/2 po de profondeur, ou caldero en fonte d'aluminium de 4 à 5 pintes de 10 à 12 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
18
Réimprimé avec la permission de Gran Cocina Latina: La nourriture de l'Amérique latine par Maricel Presilla, © 2012 Norton
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
Magazine