Matoke à la sauce aux cacahuètes

Matoke à la sauce aux arachides est une sauce qui sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 178 calories . Pour 58 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Rendez-vous au magasin et achetez du cumin moulu, des arachides moulues, des plantains et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec un score de 45 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Zhoug Sauce (aka Schug Sauce) - A Spicy Middle Eastern Cilantro Sauce , Gluten Free Vegetarian Spring Rolls With Thai-Style Peanut Sauce et Malaysian Chicken Satay With Peanut Sauce .
Instructions
Dans une grande casserole, porter 8 tasses d’eau à ébullition.
Ajoutez les tomates, couvrez et laissez bouillir pendant 30 secondes.
Égouttez et placez immédiatement les tomates dans de l’eau glacée.
Égouttez et séchez. Pelez et coupez les tomates en morceaux et réservez.
Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon, les graines de cumin et les graines de moutarde dans l’huile jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
Ajoutez l'ail et laissez cuire 1 minute de plus. Incorporez les poivrons, le gingembre, le cumin moulu, la coriandre, le sel, le curcuma et les tomates. Portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ajoutez les plantains et l'eau. Portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les plantains soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporez les arachides.