Masale Aaloo (Pommes de terre aux épices)

Masale Aaloo (Pommes de terre aux épices)
Le Masale Aaloo (pommes de terre aux épices) pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, fodmap friendly, whole 30 et végétalienne a 353 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre rousses, des graines de cumin, du cumin moulu et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Aaloo Fry (Pommes de Terre Frites Épicées), Trois Pommes De Terre aux Épices, et Mélange d'Épices pour Pommes de Terre Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Égoutter et laisser refroidir à température ambiante.
3
Une fois les pommes de terre refroidies, épluchez-les et coupez-les en petits cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
4
Placer dans un bol à mélanger et saupoudrer de cumin moulu, de coriandre, d'amchoor, de flocons de poivron rouge et de sel. Mélanger délicatement pour enrober uniformément les pommes de terre avec les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Cumin MouluCumin Moulu
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
AmchourAmchour
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
5
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer les graines de cumin entières et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les pommes de terre; cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les pommes de terre aient bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé14
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