Masala aux Pois Chiches et Artichauts
La recette de Masalan aux pois chiches et aux artichauts est prête en environ 35 minutes et est définitivement un super sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 449 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 112 personnes ont été impressionnées par cette recette. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez du yogourt, des pois chiches, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Essayer Masala aux Pois Chiches et Artichauts, Sandwich Masala aux Pois Chiches, et Masala de Pois Chiches Whole Foods pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter l'oignon, la pâte d'ail et de gingembre et les tomates dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Une fois que l'huile est chatoyante, ajoutez les graines de cumin. Une fois qu'ils ont fini de sauter, ajoutez la pâte d'oignon et de tomate que vous venez de préparer et faites-la revenir jusqu'à ce qu'elle épaississe et épaississe en couleur, environ 10 minutes.
Ajouter la coriandre moulue, le garam masala, le paprika et le curcuma et faire sauter environ 30 secondes. Ajoutez ensuite le yogourt, un peu à la fois pour qu'il ne caille pas. Incorporer le jus de citron vert, les pois chiches, les artichauts, le sel au goût et l'eau. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Goûtez aux assaisonnements et servez garni de coriandre.
Jetez l'ail, le gingembre et l'huile de canola dans un mini-robot culinaire et laissez-le aller jusqu'à ce qu'il forme une pâte semi-lisse. Il y aura encore de tout petits morceaux là-dedans, mais dans l'ensemble, cela devrait ressembler à une pâte.
Conservez ce que vous n'utilisez pas dans un petit bocal en verre. Il devrait durer au réfrigérateur pendant 2 à 3 semaines. C'est un ajout délicieux aux marinades, aux sauces pour pâtes, aux sauces sautées, aux recettes de mijoteuse, à la sauce, etc. Nous avions toujours un pot de ce genre de choses dans notre réfrigérateur en grandissant.