Masala au Beurre de Paneer

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le Masala au beurre de Paneer pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 549 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine indienne. Un mélange de beurre, de noix de cajou moulues, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer masala au beurre paneer – comment faire du masala au beurre paneer avec de la sauce, Paneer Makhani (Masala au Beurre Paneer) (Style Restaurant), et Masala au Beurre de Paneer / Paneer Facile s / Sans Oignon Sans Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; faire frire la poêle en 2 lots jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Transférer le paneer frit dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour l'égoutter, en conservant l'huile végétale dans la poêle.
Faire fondre le beurre dans la même poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ajouter la pâte de gingembre et la pâte d'ail. Continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute de plus. Incorporer les noix de cajou, les piments rouges moulus, le cumin, la coriandre et le garam masala dans le mélange d'oignons. Cuire et remuer pendant 1 minute.
Incorporer la sauce tomate, moitié et moitié, le lait, le sucre et le sel dans le mélange d'épices; laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter le paneer frit et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes de plus.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
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Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.