Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? Les martinis au gingembre et aux pommes pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,3 $par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 268 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la glace, du rhum, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Martinis aux Pommes, Martinis aux Pommes Vierges Épicées, et Martinis aux Figues pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un pichet, mélanger le sirop simple, le jus de pomme, le rhum et l'eau gazeuse. Pour servir, remplissez un shaker à martini de glace et ajoutez environ 1 tasse du mélange de rhum. Bien agiter et verser dans des verres à martini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Gazeuse
Sirop Simple
Jus De Pomme
Rum
Secouer
Glace
2
Garnir de tranches de pommes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
3
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, l'eau et le gingembre à feu moyen. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le sirop, environ 20 minutes. Filtrer avant utilisation.