Martini à la Crème au Chocolat
Le Martini à la Crème au Chocolat est un sans gluten et respectueux du fodmap boisson. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 498 calories. Cette recette sert 2. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 minutes. Si vous avez sous la main une liqueur aromatisée au chocolat, une liqueur aromatisée au café, une moitié et demie et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Martini Crème Toile d'Araignée, Tarte à la Crème à la Banane Martini, et Martini à la Crème Boston.
Instructions
Trempez les jantes de 2 verres à martini dans du chocolat fondu sur une assiette pour former une fine couche.
Placer les verres au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Mélanger la vodka et les 4 ingrédients suivants dans un shaker à martini rempli de glace. Couvrir avec un couvercle; agiter jusqu'à refroidissement complet.
Retirer le couvercle; filtrer dans des verres à martini à monture chocolat.