Martini Pastèque

Martini Pastèque
La recette de Martini à la pastèque est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 1 et coûte 2,62 $ par portion. Une portion contient 239 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme une boisson plutôt bon marché. Si vous avez du sprite / 7-up, de la vodka ordinaire, des éclaboussures de jus de pamplemousse rouge rubis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Martini au Melon d'eau Congelé, Martini au Melon d'Eau Hydratant, et Martini Au Melon d'Eau Frais pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine