Marsala De Poulet Sur Riz Blanc
Le poulet Marsalan Sur du riz blanc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 510 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,69 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de riz, d'eau, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet à la Mijoteuse Marsalan et Riz, Poulet au Cidre de Pomme Marsala au Riz Sauvage Pilaf, et Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons.
Instructions
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes. Réserver le riz.
Dans un grand bol, fouetter la farine avec le sel, le poivre noir et l'origan. Presser doucement les poitrines de poulet dans le mélange de farine pour enrober et secouer l'excès de farine.
Chauffer l'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Disposer le poulet dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur et doré à l'extérieur, 5 à 8 minutes de chaque côté.
Égoutter le poulet cuit sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Faire fondre la 1 cuillère à soupe de beurre restante dans la même poêle à feu moyen tout en grattant les morceaux bruns avec une cuillère. Incorporer l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ajouter les champignons, cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient tendres et aient libéré leur liquide, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir, puis incorporer le vin de Marsala et le bouillon de poulet.
Remettre le poulet dans la poêle et verser la sauce sur les morceaux de poulet. Augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, environ 5 minutes de plus.
Servir le poulet et la sauce sur le riz cuit.