Marsala de Poulet Rapide

Marsala de Poulet Rapide
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le Marsala de poulet rapide pourrait être une super recette à essayer. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 177 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre, de soupe aux champignons dorés condensés, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Essayer Marsala de Poulet Rapide, Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, et Poulet Marsala pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les poitrines de poulet au beurre. Une fois le poulet légèrement doré de tous les côtés, ajouter la soupe (non diluée) et le vin de Marsala. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur, environ 20 minutes. Prêt à servir!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
MarsalaMarsala
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine