Marsala de Porc Braisé

Marsala de Porc Braisé
Le Marsala de porc braisé pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 449 calories. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez sous la main des granules de bouillon aromatisés au bœuf, du filet de porc, du sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Marsala de Poulet Braisé, Côtes Levées de Bœuf Braisées aux Tortellonis à la Crème de Marsala (Mijoteuse), et Marsala de Porc.

Instructions

1
Coupez le gras du filet; coupez le filet en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
2
Mélanger la farine et le sel dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair. Sceller le sac; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le filet. Sceller le sac; agiter jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
4
Faire fondre la margarine dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le filet; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois.
6
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le vin, les granules de bouillon et le poivre dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 2 minutes. Remettre le filet dans la poêle; couvrir et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De BouillonGranulés De Bouillon
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé18
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