Marrons au Poivre, au Jambon et au hachis de Pommes de terre

Marrons au Poivre, au Jambon et au hachis de Pommes de terre
Le poivre, le jambon et les pommes de terre bruns de hachis est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 550 calories, 23g de protéines, et 23g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 42 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pommes de terre au four, des pommes de terre au four, des œufs au plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Rissolées au Hachis, Pommes de Terre Rissolées au Hachis, et Salade de Pommes de Terre au Hachis Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les pommes de terre et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
3
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire en remuant jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
4
Transférer les légumes dans un bol et ajouter le beurre et le jambon dans la poêle. Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le jambon soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter les pommes de terre et les légumes dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Assaisonner de sel et de poivre. Si désiré, garnir chaque portion d'un œuf au plat.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Préchauffez le four à 400 degrés F. Frottez les pommes de terre, piquez-les avec un couteau à quelques endroits et faites-les rôtir sur l'étagère du milieu du four pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 42 m.
Portions4
Score de santé24
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