Marrons au Poivre, au Jambon et au hachis de Pommes de terre

Marrons au Poivre, au Jambon et au hachis de Pommes de terre
Le poivre, le jambon et les pommes de terre bruns de hachis est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 550 calories, 23g de protéines, et 23g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 42 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pommes de terre au four, des pommes de terre au four, des œufs au plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Rissolées au Hachis, Pommes de Terre Rissolées au Hachis, et Salade de Pommes de Terre au Hachis Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les pommes de terre et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
3
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire en remuant jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Transférer les légumes dans un bol et ajouter le beurre et le jambon dans la poêle. Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le jambon soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter les pommes de terre et les légumes dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Assaisonner de sel et de poivre. Si désiré, garnir chaque portion d'un œuf au plat.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Préchauffez le four à 400 degrés F. Frottez les pommes de terre, piquez-les avec un couteau à quelques endroits et faites-les rôtir sur l'étagère du milieu du four pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 42 m.
Portions4
Score de santé24
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