Marrons au Poivre, au Jambon et au hachis de Pommes de terre
Le poivre, le jambon et les pommes de terre bruns de hachis est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 550 calories, 23g de protéines, et 23g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 42 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pommes de terre au four, des pommes de terre au four, des œufs au plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Rissolées au Hachis, Pommes de Terre Rissolées au Hachis, et Salade de Pommes de Terre au Hachis Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les pommes de terre et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire en remuant jusqu'à tendreté.
Transférer les légumes dans un bol et ajouter le beurre et le jambon dans la poêle. Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le jambon soit doré.
Ajouter les pommes de terre et les légumes dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Assaisonner de sel et de poivre. Si désiré, garnir chaque portion d'un œuf au plat.;
Préchauffez le four à 400 degrés F. Frottez les pommes de terre, piquez-les avec un couteau à quelques endroits et faites-les rôtir sur l'étagère du milieu du four pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.;