Marranitos Mexicains Authentiques (Porcs en Pain d'Épice à la mélasse)

Les Marranitos mexicains authentiques (porcs en pain d'épice à la mélasse) nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1. Pour 7,68 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 5534 calories, 93g de protéines, et 76g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Recipezaar. Ce sera un succès à votre Noël événement. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de farine, de biscuits, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Marranitos / Cochinos / Puerquitos (Biscuits Mexicains en Forme de Porc), Porcs mexicains dans une couverture, et Cochons mexicains au Chorizo dans des couvertures.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.