Marmite Mongole

Marmite Mongole
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Hot Pot mongol. Cette recette fait 6 portions avec 176 calories, 15g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du vinaigre de riz, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair et sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 2 1/2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Faites chauffer une petite marmite à feu vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Ajouter le mélange de bœuf à la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le mélange de bœuf de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bok choy, les champignons, les carottes et les oignons verts à la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que le bok choy commence à se flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
Bok ChoyBok Choy
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'eau, le hoisin et le bouillon; porter à ébullition. Incorporer les nouilles. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient cuites. Incorporer le mélange de bœuf et le vinaigre. Verser 1 1/2 tasse de soupe dans chacun des 6 bols; arroser chaque portion de 1/4 cuillère à café d'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
PâtePâte
VinaigreVinaigre
Sauce HoisinSauce Hoisin
BouillonBouillon
EauEau
BoeufBoeuf
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé51
Magazine