Marmite du Lancashire

Marmite du Lancashire
Besoin d'un plat principal sans gluten? La marmite du Lancashire pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 288 calories, 22g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du gigot d'agneau, du thym, du bouillon d'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Marmite du Lancashire, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doux et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'agneau dans la poêle et faire frire (par lots si nécessaire) jusqu'à ce qu'il soit brun châtaigne, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter la graisse et réserver.
6
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Étaler 1/2 des pommes de terre dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Déposer l'agneau doré et les oignons sur le dessus, puis saupoudrer de thym et assaisonner au goût. Couvrir avec le reste des pommes de terre, assaisonner au goût et parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
OignonOignon
ThymThym
AgneauAgneau
9
Versez le bouillon sur tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
10
Cuire au four préchauffé pendant 1 1/2 à 2 heures. Remarque: Si la casserole sèche pendant la cuisson, ajoutez plus de bouillon au besoin. Si la cocotte brunit trop rapidement, couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé22
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