La Marmite chinoise de Boeuf et de légumes est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 304 calories, 35g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Si vous avez des bâtons de cannelle, des épinards, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Une Casserole d'Enchilada de Boeuf, Légumes Chinois En Parchemin, et Poulet et Légumes Chinois.
Instructions
1
Chauffer 2 cuillères à café d'huile végétale dans une cocotte à feu moyen-vif; ajouter la moitié du bœuf, en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec le reste de l'huile et du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les oignons, le gingembre, l'anis et l'ail dans la poêle; faire sauter 30 secondes. Incorporer le bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le bœuf dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis
Ail
Gingembre
Oignon
Bouillon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter 2 3/4 tasses d'eau et les 5 ingrédients suivants (2 3/4 tasses d'eau à travers des bâtons de cannelle) et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Eau
5
Ajouter les navets et les carottes; laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Navet
6
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de fécule de maïs; ajouter au mélange de bœuf. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Eau
Boeuf
7
Ajouter les épinards; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Jeter les bâtons de cannelle.