Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes chinoises, alors essayez le Hot Pot aux Wontons de crabe. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 402 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 4,68 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de blanc d'œuf, d'huile d'arachide, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Des recettes similaires sont Rangoon au crabe (Wontons fourrés au Crabe et au fromage à la crème), Wontons de Crabe, et Wontons de Crabe.
Instructions
1
Retirez les griffes des crabes et coupez les corps en quartiers. Dans une grande marmite, ajouter l'huile, le gingembre, les échalotes et le chili pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Ajoutez ensuite les crabes et le miso. Couvrir avec 1 gallon d'eau froide et placer à feu moyen; laisser mijoter pendant 30 minutes. En attendant, vous pouvez vous concentrer sur l'assemblage des wontons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Miso
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Chauffer une poêle à feu moyen et enrober d'huile d'arachide; ajouter le gingembre, l'échalote et la carotte, faire revenir pendant 2 minutes pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Gras De Dos De Porc
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Mettez la chair de crabe en morceaux dans un bol à mélanger et incorporez le mélange de gingembre. Incorporer l'oignon vert, la coriandre, la mayonnaise et le jus de citron; assaisonner de sel et de poivre. Veillez à ne pas écraser la chair de crabe, vous voulez cette texture lorsque vous mordez dans le wonton.
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Kg De Tortillas De Maïs
Chair De Crabe
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau Naturel
4
Déposer une enveloppe de wonton sur une surface plane et badigeonner du blanc d'œuf battu. Déposez 1 cuillère à soupe de garniture de crabe au centre de l'emballage. Pliez le wonton en deux, d'un coin à l'autre, pour former un triangle. Appuyez autour du remplissage pour éliminer les bulles d'air, puis appuyez sur la couture pour sceller afin que le remplissage ne s'infiltre pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
Crabe
5
Badigeonner les 2 points latéraux de blanc d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
6
Posez votre index au centre pour avoir quelque chose contre lequel appuyer, puis pliez les 2 côtés au centre, en se chevauchant légèrement, et appuyez sur la pâte contre votre doigt avec votre pouce pour former un joint étanche. Saupoudrez légèrement les wontons remplis de fécule de maïs pour les empêcher de coller ensemble et placez-les sur une plaque à biscuits. Quand ceux-ci sont pliés, ils ressemblent à des chapeaux de pape.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Rouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
7
Lorsque les wontons sont tous remplis et pliés, filtrez le bouillon de soupe pour enlever les solides et versez-le dans la marmite. Porter la soupe à ébullition. Incorporer les champignons shiitake et les wontons; laisser mijoter 15 minutes jusqu'à ce que les wontons soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Ajouter le jus de lime et la coriandre; verser dans des bols à soupe et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écrasé
1 Kg De Tortillas De Maïs
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Essay Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.