Marmellata de Porc à l'Oignon Doux

Marmellata de porc à l'oignon doux pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 361 calories, 22g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. 114 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'ail, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Marmellata de Porc à l'Oignon Doux, Côtelettes de Porc à l'Oignon Doux et aux Cerises, et Porc à la sauce à l'oignon aigre-doux.
Instructions
Pour la marmellata à l'oignon, placez une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé.
Ajouter l'huile d'olive et les oignons. Mélanger et cuire jusqu'à ce qu'il commence à grésiller, environ 2 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients. Réduire le feu à feu doux. Couvrir la casserole et cuire à feu doux pendant 2 heures, en remuant toutes les 30 minutes pour gratter les morceaux bruns. Les oignons doivent avoir une consistance molle et semblable à de la confiture et une couleur acajou profonde.
Pendant ce temps, pour les côtelettes de porc, mélanger le romarin, le thym, l'ail, le sel et le poivre dans un petit bol. À l'aide de vos doigts, travaillez tous les ingrédients ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Frottez le mélange d'herbes sur les côtelettes de porc. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver au réfrigérateur.
Environ 20 minutes avant la fin des oignons, retirez les côtelettes de porc du réfrigérateur.
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois. Faire griller les côtelettes de porc à moyen, environ 7 minutes de côté selon l'épaisseur. Pour servir, déposer la marmellata d'oignon sur les côtelettes de porc.
Saupoudrer de persil haché.