Marmellata de Porc à l'Oignon Doux

Marmellata de Porc à l'Oignon Doux
Marmellata de porc à l'oignon doux pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 361 calories, 22g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. 114 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'ail, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Marmellata de Porc à l'Oignon Doux, Côtelettes de Porc à l'Oignon Doux et aux Cerises, et Porc à la sauce à l'oignon aigre-doux.

Instructions

1
Pour la marmellata à l'oignon, placez une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'huile d'olive et les oignons. Mélanger et cuire jusqu'à ce qu'il commence à grésiller, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
3
Ajouter le reste des ingrédients. Réduire le feu à feu doux. Couvrir la casserole et cuire à feu doux pendant 2 heures, en remuant toutes les 30 minutes pour gratter les morceaux bruns. Les oignons doivent avoir une consistance molle et semblable à de la confiture et une couleur acajou profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Pendant ce temps, pour les côtelettes de porc, mélanger le romarin, le thym, l'ail, le sel et le poivre dans un petit bol. À l'aide de vos doigts, travaillez tous les ingrédients ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Frottez le mélange d'herbes sur les côtelettes de porc. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
RomarinRomarin
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Environ 20 minutes avant la fin des oignons, retirez les côtelettes de porc du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
OignonOignon
6
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois. Faire griller les côtelettes de porc à moyen, environ 7 minutes de côté selon l'épaisseur. Pour servir, déposer la marmellata d'oignon sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Saupoudrer de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
8
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé15
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