Marmelade Vanille-Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la marmelade à la vanille et à l'orange. Une portion contient 68 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 80 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des citrons, des oranges nombril, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 136 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Marmelade D'Orange De Séville Et De Gousse De Vanille, Marmelade d'Orange - Cupcakes à la Ricotta avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Marmelade, et Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez les bocaux et les couvercles: placez 8 bocaux d'une demi-pinte sur une grille dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes, éteindre le feu et laisser reposer les bocaux dans de l'eau chaude. Pendant ce temps, mettez les jantes et les couvercles dans une petite casserole et couvrez d'eau.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'eau frémisse; retirer la casserole du feu et laisser reposer les rebords et les couvercles dans de l'eau chaude.
Lavez les oranges et les citrons.
Retirez les écorces en quartiers et coupez-les finement dans le sens de la longueur. Lorsque toutes les écorces sont tranchées, hachez-les grossièrement en morceaux légèrement plus petits.
Mettez les couennes dans une grande casserole et ajoutez 2 1/2 tasses d'eau et le bicarbonate de soude.
Avec un couteau bien aiguisé, ouvrez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et grattez les graines dans la casserole.
Ajouter la gousse de vanille dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, hachez grossièrement les oranges et les citrons et retirez les graines.
Transférer les fruits dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés uniformément, mais toujours un peu grossiers.
Ajoutez les fruits dans la casserole avec les écorces et remettez à ébullition. Couvrir et faire bouillir pendant 15 minutes.
Mesurer 4 1/2 tasses du mélange de fruits. Assurez-vous d'obtenir un bon mélange de croûte, de fruits et de jus. Jeter le reste du mélange de fruits et la gousse de vanille.
Remettre les 4 1/2 tasses de mélange de fruits réservées dans la casserole. Incorporer la pectine et porter à ébullition. Faire bouillir vigoureusement pendant une minute.
Ajouter le sucre tout à la fois et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le beurre. Revenir à ébullition rapide, en remuant fréquemment, et faire bouillir dur pendant une minute.
Verser la marmelade chaude dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Essuyez les rebords des bocaux, couvrez avec des couvercles et vissez les bandes jusqu'à ce qu'elles soient à peine serrées.
Placez les pots sur une grille dans une casserole et couvrez-les complètement d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes. Éteignez le feu, découvrez la casserole et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant cinq minutes.
Retirer les pots du pot et laisser reposer sans être dérangé sur le comptoir pendant six heures ou toute la nuit.