Marmelade Vanille-Orange

Marmelade Vanille-Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la marmelade à la vanille et à l'orange. Une portion contient 68 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 80 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des citrons, des oranges nombril, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 136 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Marmelade D'Orange De Séville Et De Gousse De Vanille, Marmelade d'Orange - Cupcakes à la Ricotta avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Marmelade, et Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez les bocaux et les couvercles: placez 8 bocaux d'une demi-pinte sur une grille dans une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes, éteindre le feu et laisser reposer les bocaux dans de l'eau chaude. Pendant ce temps, mettez les jantes et les couvercles dans une petite casserole et couvrez d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'eau frémisse; retirer la casserole du feu et laisser reposer les rebords et les couvercles dans de l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Lavez les oranges et les citrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
5
Retirez les écorces en quartiers et coupez-les finement dans le sens de la longueur. Lorsque toutes les écorces sont tranchées, hachez-les grossièrement en morceaux légèrement plus petits.
6
Mettez les couennes dans une grande casserole et ajoutez 2 1/2 tasses d'eau et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Avec un couteau bien aiguisé, ouvrez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et grattez les graines dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter la gousse de vanille dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Pendant ce temps, hachez grossièrement les oranges et les citrons et retirez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
GraineGraine
10
Transférer les fruits dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés uniformément, mais toujours un peu grossiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
11
Ajoutez les fruits dans la casserole avec les écorces et remettez à ébullition. Couvrir et faire bouillir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Mesurer 4 1/2 tasses du mélange de fruits. Assurez-vous d'obtenir un bon mélange de croûte, de fruits et de jus. Jeter le reste du mélange de fruits et la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
FruitsFruits
JusJus
BoeufBoeuf
13
Remettre les 4 1/2 tasses de mélange de fruits réservées dans la casserole. Incorporer la pectine et porter à ébullition. Faire bouillir vigoureusement pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Ajouter le sucre tout à la fois et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le beurre. Revenir à ébullition rapide, en remuant fréquemment, et faire bouillir dur pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
15
Verser la marmelade chaude dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Essuyez les rebords des bocaux, couvrez avec des couvercles et vissez les bandes jusqu'à ce qu'elles soient à peine serrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
16
Placez les pots sur une grille dans une casserole et couvrez-les complètement d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes. Éteignez le feu, découvrez la casserole et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
17
Retirer les pots du pot et laisser reposer sans être dérangé sur le comptoir pendant six heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions80
Score de santé0
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