Marmelade de Tomates de la Première Fille

Marmelade de Tomates de la Première Fille
Besoin d'un condiment sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien? La marmelade de tomates Early Girl pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 110 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 81 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron filtré, des citrons, une jeune fille précoce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Confiture de Tomates de la Première Fille, Gaspacho Jeune Fille, et Marmelade de Tomates.

Instructions

1
Jour 1
1
Placer les tranches dans une large bouilloire en acier inoxydable et couvrir amplement d'eau froide. Porter à ébullition à feu vif, faire bouillir pendant 1 minute, puis égoutter en jetant le liquide. Remettre les tranches dans la bouilloire et couvrir d'eau froide de 1 pouce. Porter à ébullition à feu vif, puis diminuer le feu à moyen et cuire, à couvert, à frémissement vif pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que les fruits soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
EauEau
2
Pendant la cuisson des agrumes, préparez les tomates: Portez une bouilloire d'eau moyenne à ébullition, puis déposez délicatement les tomates dans l'eau pour desserrer leur peau. Laissez les tomates immergées pendant 1 minute, puis égouttez-les dans une grande passoire. Quand ils sont assez frais pour être manipulés, épluchez-les dans un grand bol, en jetant les peaux. À l'aide de vos mains, déchirez doucement les tomates en morceaux moyens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Lorsque les tranches d'agrumes et les tomates sont prêtes, mettez-les ensemble dans un récipient de stockage résistant à la chaleur non réactif avec le sucre, le jus de citron et le safran, en remuant bien pour combiner. Couvrir hermétiquement et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
TomateTomate
SafranSafran
SucreSucre
4
Jour 2
5
Placez une soucoupe avec cinq cuillères à café de métal dans un endroit plat dans votre congélateur pour tester la marmelade plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
6
Retirez le mélange de tomates du réfrigérateuret transférez-le dans une casserole de conservation en cuivre de 11 ou 12 pintes ou dans une large bouilloire non réactive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le bâton de cannelle et bien mélanger pour incorporer le sucre non dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
SucreSucre
8
Porter le mélange à ébullition à feu vif. Cuire à ébullition rapide jusqu'à ce que le point de prise soit atteint; cela prendra au moins 30 minutes, mais peut prendre plus de temps selon votre cuisinière et votre poêle. Initialement, le mélange bouillonnera doucement pendant plusieurs minutes; puis, à mesure que plus d'humidité en sort et que sa concentration en sucre augmente, il commencera à mousser. Ne le remuez pas du tout pendant le bouillonnement initial; puis, une fois qu'il commence à mousser, remuez-le doucement toutes les quelques minutes avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur. Au fur et à mesure qu'il approche, remuez-le lentement toutes les minutes ou deux pour éviter de brûler, en diminuant un tout petit peu la chaleur si nécessaire. La marmelade est prête à être testée lorsqu'elle devient légèrement brillante et que ses bulles deviennent très petites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
PoêlePoêle
9
Pour tester la cuisson de la marmelade, retirez-la du feu et transférez soigneusement une petite demi-cuillerée représentative dans l'une de vos cuillères congelées. Il devrait avoir l'air brillant, avec de minuscules bulles partout. Replacez la cuillère au congélateur pendant 3 à 4 minutes, puis retirez et sentez soigneusement le dessous de la cuillère. Il ne doit être ni chaud ni froid; s'il est encore chaud, remettez-le au congélateur pendant un moment. Inclinez la cuillère verticalement pour voir si la marmelade coule; si elle ne coule pas et si sa couche supérieure s'est épaissie pour obtenir une consistance de gelée, c'est fait. S'il coule, faites-le cuire encore quelques minutes en remuant et testez à nouveau au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
10
Lorsque la marmelade a fini de cuire, éteignez le feu mais ne remuez pas. À l'aide d'une cuillère en acier inoxydable, écumer toute mousse de surface et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
11
Retirez le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
12
Versez la marmelade dans des bocaux stérilisés et traitez selon les instructions suivantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
13
Stérilisation et Stockage
14
Lorsque vous préparez des conserves, assurez-vous de stériliser vos bocaux et vos couvercles, sauf si vous prévoyez de manger votre confiture tout de suite. Bien qu'il soit peu probable que les confitures et les marmelades soient contaminées par quelque chose de toxique, il est important d'éliminer même le risque le plus minime.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
15
Il existe de nombreuses façons de stériliser les pots, y compris de les mettre dans une bouilloire ou un lave-vaisselle stérilisant, mais ma méthode préférée est le four. Cette méthode est plus facile que les autres méthodes et, si vous utilisez un thermomètre de four, est pratiquement infaillible. Pour stériliser les bocaux et les couvercles dans le four, assurez-vous d'abord qu'ils sont parfaitement propres.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
16
Placez les bocaux propres à la verticale avec un nombre égal de couvercles propres inutilisés sur une plaque à pâtisserie ou une plaque à pâtisserie dans un four préchauffé à 250 ° F. Ils doivent rester au four pendant au moins 30 minutes pour s'assurer qu'ils sont bien chauffés.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
17
Retirez-les du four dès que vous devez les remplir. Après les avoir remplis, en laissant 1/4 de pouce de pièce en haut, essuyez les jantes avec un chiffon propre et humide.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Mettez les couvercles, en prenant soin de les visser jusqu'à ce qu'ils soient bien ajustés, et remplacez les bocaux au four pendant environ 15 minutes pour vous assurer qu'ils sont complètement stérilisés. Ils scelleront à mesure qu'ils refroidissent.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Parfois, les pots peuvent devenir un peu trop chauds lors de l'utilisation de cette méthode, donc avant de les remplir, testez d'abord leur température.
20
Versez un peu de confiture dans une, et si elle bouillonne ou bout dans le pot, attendez quelques instants avant de remplir les pots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
21
Après avoir retiré vos bocaux remplis du four, placez-les à 1 pouce de distance sur une grille de séchage pour les fixer toute la nuit à température ambiante. Ne les secouez pas ou ne les dérangez pas pendant ce temps, car cela pourrait perturber leur capacité à se régler correctement. Au fur et à mesure que les conserves refroidissent, vous pouvez entendre quelques petits bruits lorsque les couvercles se scellent. Avant de ranger vos conserves, assurez-vous de sentir le haut de chaque couvercle pour vérifier qu'il est bien scellé; il doit être très légèrement incurvé au milieu. Si des bocaux ne sont pas scellés, mettez-les au réfrigérateur pour les conserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
FourFour
22
Pour conserver les conserves scellées, étiquetez-les et datez-les et conservez-les dans un endroit frais et sombre jusqu'à ce que vous les ouvriez. Après avoir ouvert un pot, conservez-le au réfrigérateur. Vous pouvez également conserver des conserves à teneur élevée en sucre à température ambiante, en supposant que vous prévoyez de les manger dans quelques semaines environ. Les conserves à faible teneur en sucre doivent toujours être réfrigérées une fois ouvertes, sauf si vous prévoyez de les consommer immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
SucreSucre
DateDate
23
Réimprimé avec la permission du livre de recettes Blue Chair Jam de Rachel Saunders, 2010 (C) Andrews McMeel Publishing
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions110
Score de santé24
Magazine