Marmelade de Pastrami Grillé, de Suisse et d'Oignon doux sur Seigle

La Marmelade de Pastrami grillé, de Suisse et d'oignon doux sur du seigle pourrait être le condiment que vous recherchez. Pour 9,8 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 1944 calories, 69g de protéines, et 87g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des sandwichs, mais du vin, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saucisse Sucrée et Chaude Grillée avec Marmelade d'Oignons Grillés et Poivrons Rouges, Fromage Grillé au Pastrami et à l'Oignon Caramélisé, et Marmelade de Tomates et d'Oignons Doux.
Instructions
Faire de la marmelade: Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, l'ail, le sucre, le sel et le poivre, en remuant bien pour mélanger. Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et dorés, environ 20 minutes.
Ajouter le vinaigre et le vin. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée et que les oignons soient tendres et collants, environ 10 minutes.
Laissez la marmelade refroidir légèrement.
Faire des sandwichs: Répartir uniformément un côté de chaque tranche de pain avec 1/2 cuillère à soupe. beurre.
Étaler le côté déboutonné de 2 tranches avec 1 1/2 c. à soupe. marmelez chacun, puis garnissez de pastrami et de fromage.
Étaler la moutarde sur le côté non beurré des 2 tranches de pain restantes et déposer chacune, beurrée vers le haut, sur des tranches garnies de pastrami et de fromage.
Faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les sandwichs et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et que le fromage soit fondu, environ 5 minutes au total.
Préparer à l'avance: La marmelade se conserve jusqu'à 2 semaines, couverte et réfrigérée.