Marmelade d'Orange - Pop-Tartes au Mascarpone
Les Pop-Tartes à la marmelade d'orange et au Mascarpone pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 241 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marmelade d'orange, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Il vous est apporté par des repas sérieux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tartes Linzer à la Marmelade d'Orange, Tartes Pop au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Marmelade d'Orange - Cupcakes à la Ricotta avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Marmelade pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le beurre en morceaux de 1/2 pouce et congelez-les pendant que vous mesurez et mélangez les ingrédients secs.
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans le robot et presser trois ou quatre fois pour mélanger. Retirer les cubes de beurre du congélateur, les disperser sur le mélange de farine et pulser jusqu'à ce que le mélange forme des touffes de la taille d'un pois.
Ajouter l'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, et mélanger par impulsions, en ajoutant juste assez d'eau pour que la pâte se rassemble. Pour faire la pâte à la main : Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre et le sel. Retirez les cubes de beurre du congélateur et répartissez-les uniformément dans le mélange de farine, en les enduisant du mélange de farine. Enfoncez vos doigts dans le mélange et commencez à pincer le beurre et la farine ensemble, en faisant des disques minces et farineux du beurre. Continuez à travailler le mélange jusqu'à ce que le beurre soit d'abord décomposé en perles farineuses de la taille d'un pois, puis en un mélange lâche qui ressemble à du sable humide.
Arrosez 3 cuillères à soupe d'eau glacée et utilisez votre main comme un peigne pour mélanger le liquide jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. Si nécessaire, ajoutez de l'eau supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte se rassemble en une masse friable.
Retournez la pâte sur un plan de travail fariné propre ou sur une feuille de papier sulfurisé. Rassemblez la pâte dans un monticule, puis pétrissez-la plusieurs fois pour la lisser. Divisez-le en deux, tapotez doucement et pressez chaque moitié en un rectangle, un cercle ou un carré rugueux d'environ 1 pouce d'épaisseur. La forme que vous choisissez dépend de la forme que vous allez dérouler la pâte. Si vous ne savez pas comment vous utiliserez la pâte à ce stade, optez pour un cercle. Envelopper dans une pellicule plastique ou dans du papier sulfurisé et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 3 jours.
Pour les Pop-Tartes: Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'œuf et l'eau. Fariner légèrement une surface de travail propre.
Retirez la moitié de la pâte du réfrigérateur, déballez-la, placez-la sur le plan de travail fariné et farinez légèrement le dessus.
Étalez la pâte dans un rectangle qui mesure environ 9 par 12 pouces. Il devrait avoir environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
À l'aide d'une molette à pâtisserie ordinaire ou cannelée, coupez les bords déchiquetés. Ensuite, coupez la pâte en rectangles nets de 3 par 2 pouces, en économisant les garnitures. (Si vous êtes comme moi, vos pièces ne seront pas identiques, alors quand vous irez remplir les tartes, vous voudrez regarder les rectangles et faire correspondre ceux les plus proches de la même taille.)
Transférer la moitié des rectangles sur une plaque à pâtisserie préparée, en les espaçant d'environ 1 pouce. Ce sont les "fonds"."Badigeonnez doucement chaque rectangle avec 1 cuillère à soupe de mascarpone, en commençant par le centre et en s'arrêtant à moins de 1/4 de pouce du bord de tous les côtés. Garnir le fromage de 2 cuillères à café de marmelade. À l'aide d'une brosse ou de votre doigt, humidifiez le bord du rectangle avec le lavage des œufs. Placez délicatement un deuxième rectangle sur le premier et appuyez pour sceller les bords ensemble. Répétez avec les rectangles restants, puis sertissez les bords avec les dents d'une fourchette. À l'aide des dents de la fourchette, percez plusieurs fois la couche supérieure de la pâte. Réfrigérer, à découvert, pendant au moins 15 minutes ou jusqu'à 2 heures. Répétez le laminage, la coupe, le remplissage et le sertissage avec la seconde moitié de la pâte. Rassemblez les restes de pâte des deux moitiés, formez-les en boule et étalez-les pour faire quelques pâtisseries supplémentaires. (Relancez la pâte une seule fois ou elle va cuire au four.) Vous devriez avoir environ 16 Pop-Tarts au total.
Lorsque la deuxième plaque à pâtisserie de Pop-Tarts est prête, placez la première casserole au four et la seconde au réfrigérateur, puis placez une grille de cuisson sur une feuille de parchemin sur votre table ou votre comptoir. (Cela évite les gouttes collantes à la surface!)
Cuire les pâtisseries jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le dessus (les côtés bruniront d'abord), environ 20 minutes.
Retirer du four et déplacer immédiatement (et délicatement) les pâtisseries sur la grille de cuisson, puis glisser la deuxième plaque de cuisson dans le four.
Laissez les pâtisseries refroidir au moins 30 minutes avant de servir.
Les tartes cuites au four entièrement refroidies peuvent être conservées dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 24 heures ou congelées jusqu'à 3 mois. Réchauffer dans un four à 375 °F pendant environ 12 minutes.