Marmelade - Carottes Glacées

Marmelade - Carottes Glacées
Les carottes glacées à la marmelade pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 40 minutes. Si vous avez de l'eau, de la cassonade, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Marmelade De Carottes Confites, Carottes Rôties avec Marmelade, et Corned Beef et Carottes avec Marmelade - Glaçage au Whisky.

Instructions

1
Dans un 3-qt. mijoteuse, mélanger les carottes, la marmelade, 1 cuillère à soupe d'eau, la cassonade, le beurre et les assaisonnements. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
AssaisonnementAssaisonnement
ConfitureConfiture
CarotteCarotte
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Mélanger la fécule de maïs et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de carottes. Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CarotteCarotte
EauEau
3
Servir avec une cuillère à fentes.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine