Marmelade aux Agrumes et aux Gousses de Vanille
La marmelade de gousse d'Agrumes et de Vanille est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien condiment. Une portion contient 242 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel casher, du pamplemousse, des oranges nombril et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Marmelade de Gousses de Vanille Clémentine, Marmelade D'Orange De Séville Et De Gousse De Vanille, et Salade D'Agrumes À La Vinaigrette À La Gousse De Vanille Et Au Poivre Noir.
Instructions
Fendre la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter les graines.
Râpez le zeste des oranges jusqu'à 1 cuillère à soupe. Répéter avec du pamplemousse. Râper le zeste du citron jusqu'à 1 c. à thé.
Peler et couper les oranges, les pamplemousses et les citrons en tenant les fruits dans un bol pour recueillir les jus.
Mélanger la gousse et les graines de vanille, le zeste d'orange et de pamplemousse, les segments de fruits, le sucre, le sel casher, 1/3 tasse de jus de fruits et 1 3/4 tasse d'eau dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 225 et que le mélange soit légèrement épaissi. Laisser refroidir complètement (environ 1 heure; le mélange s'épaissira en refroidissant). Jeter la gousse de vanille; verser la marmelade dans 2 (8 oz.) des bocaux ou des contenants hermétiques, et laisser refroidir 24 heures. Conserver la marmelade au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines.