Marinara Basique

Marinara Basique
Marinara de base pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 101 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 11 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates sans sel ajouté, du sel, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Des recettes similaires incluent Marinara Basique, Sauce Marinara de Base, et Comment Faire De La Sauce Marinara De Base.

Instructions

1
Faire sauter les oignons dans l'huile chaude dans une grande marmite à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le sucre et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 1 minute. Incorporer le vinaigre; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
3
Ajouter le bouillon et les tomates. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 55 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
4
Remarque: Nous avons testé avec le broyeur d'assaisonnement aux herbes italiennes McCormick (réglé sur moyen) et les tomates Concassées Dei Fratelli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
AssaisonnementAssaisonnement

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions11
Score de santé12
Magazine