Marinara aux Champignons Frits

Marinara aux Champignons Frits
La Marinara aux champignons frits est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 1,11 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé, d'eau, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Essayer Polenta aux Champignons Caramélisés, Marinara + Œufs au Plat et Fromage de Chèvre, Pâtes aux Champignons et Marinara, et Courge Spaghetti aux Champignons et Marinara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre. Dans un plat peu profond, battre les œufs et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Placer la chapelure dans un autre plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
3
Ajouter les champignons au mélange de farine; sceller le sac et agiter pour enrober. Tremper dans le mélange d'œufs, puis enrober de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
4
Laisser reposer 10 minutes.
5
Dans une casserole profonde, une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 375°. Faites frire les champignons, six à huit à la fois, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
7
Verser la sauce à spaghetti dans un bol de 13 po non graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir avec les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
8
Saupoudrer de fromages.
9
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
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