Marinara aux Champignons Frits
La Marinara aux champignons frits est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 1,11 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé, d'eau, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Essayer Polenta aux Champignons Caramélisés, Marinara + Œufs au Plat et Fromage de Chèvre, Pâtes aux Champignons et Marinara, et Courge Spaghetti aux Champignons et Marinara pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre. Dans un plat peu profond, battre les œufs et l'eau.
Placer la chapelure dans un autre plat peu profond.
Ajouter les champignons au mélange de farine; sceller le sac et agiter pour enrober. Tremper dans le mélange d'œufs, puis enrober de chapelure.
Laisser reposer 10 minutes.
Dans une casserole profonde, une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 375°. Faites frire les champignons, six à huit à la fois, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant de temps en temps.
Égoutter sur du papier absorbant.
Verser la sauce à spaghetti dans un bol de 13 po non graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir avec les champignons.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.