Marinade du Sud-Ouest

Marinade du Sud-Ouest
La marinade du sud-ouest pourrait être la marinade que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 1 et coûte 1,1 per par portion. Une portion contient 511 calories, 1g de protéines, et 54g de matières grasses. Un mélange de jus d'orange, de jalapeño, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Frottez Facilement le Poulet Grillé du Sud-Ouest et Marinade, Sandwich Rachel du Sud-Ouest avec Salade de chou du Sud-Ouest: Défi du Support le plus audacieux de la Tête de Sanglier, et Marinade IPA pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients dans un grand sac en plastique refermable, un bol peu profond ou un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
2
Ajouter 2 livres de volaille, de viande, de fruits de mer ou de légumes et réfrigérer, à couvert, au moins 20 minutes et jusqu'à toute la nuit. (Pour le poisson et les coquilles Saint-Jacques, ne faites pas mariner plus de 15 minutes, sinon ils pourraient devenir pâteux.) Retournez les aliments de temps en temps pour que toutes les surfaces soient exposées à la marinade.Avant la cuisson, retirez les aliments du récipient et secouez l'excès de liquide.Cuire sur un gril légèrement huilé jusqu'à la cuisson désirée.Conseils: Bien que vous puissiez faire mariner les aliments dans presque n'importe quel type de récipient (mais évitez les métaux réactifs, comme l'aluminium non doublé et la fonte), il est préférable d'utiliser des sacs en plastique refermables de 1 gallon. Ils permettent au liquide d'entourer complètement les aliments, assurant une meilleure absorption. De plus, le nettoyage est un jeu d'enfant.Mélangez une marinade une fois que vous y avez trempé de la viande crue. Le mélange peut être contaminé par des bactéries.Idéal avec: Poitrines de poulet désossées, steak de flanc, côtelettes de porc, pétoncles, mahimahi, poivrons, courges d'été et courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Courge D'étéCourge D'été
PoivronPoivron
Steak De FlancSteak De Flanc
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
LégumeLégume
Mahi MahiMahi Mahi
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PétonclePétoncle
CourgetteCourgette
ViandeViande
FruitsFruits
SecouerSecouer
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé7
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