Marinade Dorée à l'Ail et Bordeaux

Marinade Dorée à l'Ail et Bordeaux
La marinade dorée à l'ail et à la Bourgogne pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de marinade. Pour 26 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 17 calories. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'estragon, du vin, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Haricots Verts À L'Ail Doré, Choux de Bruxelles à l'Ail Doré, et Haricots Verts à l'Ail Doré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une petite poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Retirer du feu; incorporer le vin, la sauce soja et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
EstragonEstragon
VinVin

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine