Marinade de Poulet Fou Poulet Grillé

Marinade de Poulet Fou Le poulet grillé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal marinade. Cette recette fait 4 portions avec 213 calories, 25g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, de la sauge, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 579 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent La Meilleure Marinade De Poulet Grillé, La Meilleure Marinade De Poulet Grillé, et Marinade de Dale pour Poulet Grillé.
Instructions
Fouetter ensemble le jus de citron vert, l'huile d'olive, la poudre de piment, la sauge, l'origan et le cumin dans un petit bol. Disposer les poitrines de poulet dans un récipient en verre peu profond; verser la marinade au jus de citron vert sur le poulet. Couvrir le récipient d'une pellicule plastique; réfrigérer 1 1/2 heure, en retournant le poulet toutes les 30 minutes.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Retirer le poulet dans un plat et laisser revenir à température ambiante.
Verser la marinade dans une petite casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 10 minutes.
En badigeonnant de la marinade, faire griller les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit limpide, 8 à 10 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).