Marinade Coréenne Épicée

Besoin d'un marinade sans gluten et végétalienne? La marinade coréenne épicée pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 283 calories. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat coréen. Un mélange d'édulcorant sans calories splenda®, de gingembre moulu, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Marinade de Viande Coréenne (Épicée ou Non Épicée), Chiens de Côtes Courtes Barbecue Coréen Grillés avec Relish de Pêche Sucrée + Salade Coréenne Épicée, et Marinade Barbecue Coréenne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu vif, fouetter ensemble l'édulcorant granulé SPLENDA®, la sauce soja, l'eau, la poudre d'oignon et le gingembre moulu. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer le mélange du feu, laisser refroidir et incorporer au fouet le jus de citron et la pâte de chili chaude.
Placer le poulet dans le mélange. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 4 heures avant de préparer le poulet comme désiré.