Margaritas à la pastèque Jewel's
Si vous avez environ 45 minutes à consacrer à la cuisine, les margaritas à la pastèque Jewel's pourraient être une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Une portion contient 233 calories, 1 g de protéines et 0 g de matières grasses. De nombreuses personnes ont réalisé cette recette, et 356 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et récupérez du citron vert, du jus de citron vert, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme boisson économique. L'été sera encore plus spécial avec cette recette. Avec un score cuillère de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Margaritas à la pastèque Jewel's, Margaritas à la pastèque Jewel's et Margaritas à la pastèque.
Instructions
Portez à ébullition 1/2 tasse de sucre, l'eau et le zeste d'orange dans une petite casserole, en remuant constamment. Laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ 3 minutes.
Retirer le sirop simple du feu et laisser refroidir complètement.
Placez la pastèque dans un mixeur ou un robot culinaire. Pulser jusqu'à obtenir une purée.
Incorporer la purée de pastèque dans un grand pichet avec le sirop simple, la tequila et le jus de citron vert.
Mettez une petite quantité de sel ou de sucre dans une soucoupe. Frottez le bord des verres à margarita avec un quartier de citron vert pour humidifier. Trempez légèrement le bord du verre dans la soucoupe pour reborder le verre ; Retirez l'excès de sel ou de sucre.
Remplissez les verres à rebords de glace pilée; verser le mélange de margarita dans des verres et garnir de quartiers de citron vert pour servir.