Margarita aux Pétoncles

Margarita aux Pétoncles
Margarita aux pétoncles pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 248 calories. Pour 4,8 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des courgettes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pétoncles Margarita, Crevettes Margarita et Pétoncles, et Tostadas de Poulet au Barbecue Margarita avec Salsa sucrée au Jalapeno Margarita.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol et bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirer 1/2 tasse de mélange de jus de citron vert du bol et placer dans un mélangeur; réserver le reste du mélange de jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les feuilles de coriandre au mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse; réserver le mélange de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Couper les piments en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes. Aplatir les moitiés de chili avec la main; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
5
Déposer les moitiés de courgettes, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; griller 4 minutes. Retourner les courgettes et ajouter les piments dans la poêle, en plaçant les côtés de la peau des piments vers le haut. Griller 6 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les piments soient noircis. Réserver les courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Placer les piments dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair et sceller; laisser reposer 15 minutes. Peler les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Couper les piments et les courgettes en morceaux de 1/2 pouce; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PimentPiment
8
Déposer le chou-fleur dans une grande marmite d'eau bouillante; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Ajouter la carotte, le maïs et les haricots verts; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
CarotteCarotte
MaïsMaïs
10
Bien égoutter.
11
Ajouter le mélange de chou-fleur, les morceaux de chili, les morceaux de courgettes et les rondelles d'oignon au mélange de jus de lime dans un bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CourgetteCourgette
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Déposer les pétoncles sur la poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel sur les pétoncles. Griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PétonclePétoncle
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
13
Déposer les légumes dans des assiettes individuelles et garnir de pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PétonclePétoncle
14
Arroser le mélange de coriandre sur les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PétonclePétoncle
15
Garnir de brins de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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