Mardi Sans Gluten : S'More Pie
Mardi sans gluten: La tarte S'More n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 339 calories. Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 72 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de pudding instantané. si vous aimez une généreuse quantité de garniture au chocolat, du pudding au chocolat, des miettes de biscuits Graham et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Mardi Sans Gluten: Tarte à la Noix De Coco et À la Citrouille Sans Produits Laitiers Et Sans Œufs, Mardi sans Gluten: Gâteau aux Épices à la Citrouille au Chocolat sans Allergènes, et Mardi Sans Gluten : Shortcakes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre fondu et le sucre.
Remuez jusqu'à ce que les miettes soient humides et maintenez ensemble.
Transférer les miettes dans un moule à tarte de 9 pouces.
À l'aide du dos d'une cuillère, pressez les miettes dans le fond de la casserole et sur les côtés.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four, placer sur une grille et laisser refroidir.
Verser le pudding réfrigéré dans la croûte de tarte cuite au four.
Couvrir le dessus de mini-guimauves.
Préchauffez votre gril et faites griller les guimauves sous le gril.
Servir et déguster. Conservez les restes de tarte au réfrigérateur.