Mardi Sans Gluten: Croûte de Pizza Facile

Mardi Sans Gluten: Croûte de Pizza Facile
La recette du Mardi sans gluten: Une croûte de pizza facile pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Pour 57 cents par portion, vous obtenez une croûte qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 463 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 260 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de riz, un mélange de pain chebe original, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Mardi Sans Gluten: Tarte aux Tomates avec Croûte Parmesan-Romarin, Mardi Sans Gluten: Craquelins Faits Maison Faciles, et Mardi Sans Gluten: Gaufres Croquantes et Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble le mélange de Chebe, la farine de riz blanc, la levure chimique et le sel. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'eau, les œufs et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser le mélange d'eau sur les ingrédients secs. Mélanger avec une cuillère en bois. La pâte devrait presque former une boule. Si la pâte est sèche, ajoutez une ou deux cuillères à soupe d'eau de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Farine de riz légèrement blanche votre comptoir. Retourner la pâte sur le comptoir. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit élastique et souple, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz BlancFarine De Riz Blanc
PâtePâte
5
Arrondir la pâte en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Graisser un moule de cuisson de 18”x 13”. Encore une fois, le riz blanc farine votre comptoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz BlancFarine De Riz Blanc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Étalez la pâte dans un grand rectangle. Je le déploie habituellement environ 15 "x13". Dans un mouvement rapide, transférer la pâte dans le moule. À l'aide de vos mains, pressez la pâte uniformément dans la casserole. La pâte sera fine mais couvrira toute la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer la casserole du four. Top comme désiré. Remettre la pizza au four et cuire jusqu'à ce que les garnitures soient chaudes. Le temps varie en fonction de la garniture.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Retirer la pizza du four. Laisser refroidir pendant cinq minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Couper en carrés et déguster.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casaloste Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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