Mardi Sans Gluten: Croûte de Pizza Facile
La recette du Mardi sans gluten: Une croûte de pizza facile pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Pour 57 cents par portion, vous obtenez une croûte qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 463 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 260 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de riz, un mélange de pain chebe original, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Mardi Sans Gluten: Tarte aux Tomates avec Croûte Parmesan-Romarin, Mardi Sans Gluten: Craquelins Faits Maison Faciles, et Mardi Sans Gluten: Gaufres Croquantes et Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le mélange de Chebe, la farine de riz blanc, la levure chimique et le sel. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'eau, les œufs et l'huile d'olive.
Verser le mélange d'eau sur les ingrédients secs. Mélanger avec une cuillère en bois. La pâte devrait presque former une boule. Si la pâte est sèche, ajoutez une ou deux cuillères à soupe d'eau de plus.
Farine de riz légèrement blanche votre comptoir. Retourner la pâte sur le comptoir. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit élastique et souple, environ une minute.
Arrondir la pâte en boule.
Graisser un moule de cuisson de 18”x 13”. Encore une fois, le riz blanc farine votre comptoir.
Étalez la pâte dans un grand rectangle. Je le déploie habituellement environ 15 "x13". Dans un mouvement rapide, transférer la pâte dans le moule. À l'aide de vos mains, pressez la pâte uniformément dans la casserole. La pâte sera fine mais couvrira toute la casserole.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 18 minutes.
Retirer la casserole du four. Top comme désiré. Remettre la pizza au four et cuire jusqu'à ce que les garnitures soient chaudes. Le temps varie en fonction de la garniture.
Retirer la pizza du four. Laisser refroidir pendant cinq minutes.
Couper en carrés et déguster.