Mardi Sans Gluten : Choux à la Crème
Mardi sans gluten: Les choux à la crème sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 15 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 101 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette de Serious Eats compte 448 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sel, de beurre, de farine de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Mardi Sans Gluten: Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat, Choux à la Crème Sans Gluten à la Sauce aux Fraises, et Choux à la Crème aux Épices à la Citrouille Sans Gluten.
Instructions
Mélanger le lait et le sucre dans une casserole moyenne et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange atteigne une ébullition douce. Réduire la chaleur à basse température. Pendant ce temps, dans un petit bol résistant à la chaleur, fouetter vigoureusement la crème épaisse, la fécule de maïs et le jaune d'oeuf. Dans un jet lent et régulier, fouetter le mélange de crème épaisse dans le lait chaud. Augmenter la chaleur à moyenne. Cuire en fouettant constamment jusqu'à ce que le pudding épaississe, environ trois minutes.
Retirer la casserole du feu.
Fouetter pendant une minute.
Ajouter l'extrait de vanille et mélanger.
Verser le pudding dans une casserole de 8 x 8 pouces ou un bol moyen.
Placez un morceau de pellicule plastique directement sur le pudding. (Cela empêchera une peau de se former.)
Réfrigérer la garniture pendant quatre heures ou toute la nuit. Le remplissage doit être froid avant de remplir les bouffées.
Faites la pâte. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Disposer une spatule en caoutchouc, une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe et un petit bol d'eau.
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 °F. Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine de riz blanc, la fécule de pomme de terre, le sel et la cuisson. Placez le bol près du poêle.
Dans une petite casserole à fond épais (2 pintes), mélanger le beurre et le lait.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange bout.
Ajouter les ingrédients secs, tout à la fois, et remuer rapidement vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une pâte se forme et s'éloigne des côtés de la casserole. Cela se produira rapidement.
Transférer la pâte dans le mélangeur du stand d'attente.
Mélanger la pâte pendant une minute à vitesse moyenne-élevée. (Cela refroidit légèrement la pâte pour que les œufs ne cuisent pas lorsque vous les ajoutez à la pâte.)
Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant bien entre chaque ajout. N'ajoutez pas l'œuf suivant jusqu'à ce que le premier œuf soit complètement combiné.
Éteignez le mélangeur et grattez les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc. Rallumez le mélangeur et mélangez la pâte pendant une minute. La pâte à choux doit être crémeuse et lisse.
Remplir la poche à pâtisserie de pâte. Tuyau dans des monticules égaux, environ deux cuillères à soupe chacun. (Vous pouvez les canaliser plus ou moins en fonction de vos goûts. Essayez simplement de faire en sorte que chaque monticule ait à peu près la même taille.) Utilisez le bout du doigt humide pour appuyer doucement sur le point de chaque monticule.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et gonflé, 18-20 minutes.
Retirer du four et transférer sur une grille pour refroidir. Répéter avec le reste de la pâte.
À l'aide d'un couteau dentelé, couper 1/3 du dessus de la bouffée de crème refroidie. Remplir de pudding réfrigéré. Remplacez le dessus et saupoudrez de sucre en poudre, si désiré.