Mardi Sans Gluten : Biscuits Marcona aux Amandes Salés
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Mardi sans gluten: Les biscuits salés aux amandes Marconan pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 93 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 94 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mardi Sans Gluten : Biscuits Découpés, Mardi Sans Gluten: Biscuits au Sucre, et Mardi Sans Gluten: Biscuits Sablés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble la farine de riz blanc, la fécule de maïs, la levure chimique, le sel et la gomme xanthane. Réserver.
Placer le chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes pendant 20 secondes.
Retirer le bol du micro-ondes et remuer. Répétez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Ou placez le chocolat dans le haut du bain-marie qui est placé sur de l'eau chaude mais pas bouillante. Mélanger fréquemment le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu. Dans un petit bol séparé, faire fondre le beurre. (Le beurre et le chocolat fondent à différentes températures. En les faisant fondre séparément, j'ai la garantie que le beurre ne jaillira pas partout au micro-ondes pendant que le chocolat finit de fondre.)
Dans un grand bol, mélanger le chocolat fondu et le beurre fondu.
Ajouter le sucre granulé. Mélanger jusqu'à ce que le chocolat et le beurre soient bien incorporés.
Ajouter les œufs. Remuer le mélange jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les ingrédients secs fouettés. Remuer jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme. Presser un morceau de pellicule plastique directement sur la pâte. Laisser refroidir pendant quatre heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Ramassez la pâte, environ une cuillère à soupe chacune, et roulez en boules.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée. Presser une amande marcona au centre de la pâte. (Côté plat vers le bas).
Saupoudrer légèrement de sel casher. Les biscuits se répandent pendant la cuisson. Assurez-vous d'espacer les biscuits d'environ trois pouces sur une plaque à pâtisserie. Laisser refroidir le reste de la pâte entre les lots.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits aient un aspect sec et craquelé, environ 11 à 13 minutes. Laisser refroidir à la poêle pendant deux minutes.
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir.