Marché aux Poissons Fulton Cioppino avec Croûtons au Levain

Marché aux poissons Fulton Cioppino avec croûtons au levain est un pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 414 calories. Pour 5,18 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de palourdes, de homard, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Poisson + Croûtons au Levain Old Bay, Croûtons à l'Ail Au Levain, et Croûtons Au Levain à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu vif.
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à tendreté. Déglacer la poêle avec un peu de vin. Assaisonner le vivaneau rouge, le bar rayé et les crevettes et les faire sauter dans la casserole jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées de chaque côté.
Ajouter le reste du vin et cuire jusqu'à réduction de 3/
Ajouter le bouillon, les tomates, le miel, la sauce piquante, le laurier et le thym et porter à ébullition.
Ajouter les palourdes et le homard, couvrir la casserole et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les palourdes se soient ouvertes, en jetant celles qui ne se sont pas ouvertes.
Retirez les fruits de mer avec une cuillère à fente dans un grand bol. Porter le liquide de cuisson à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Incorporer le beurre et le persil au fouet et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Verser le bouillon sur les fruits de mer et garnir de croûtons au levain.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ajouter les cubes de pain et le thym, mélanger pour enrober, puis transférer sur une plaque à pâtisserie, en étalant en une couche uniforme.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 8 à 10 minutes, en retournant une fois. Refroidir avant utilisation.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.