Maquereau (ou Thon) Et Ragoût De Poivrons Rouges

Le Ragoût De Maquereau (ou Thon) Et de Poivron Rouge est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 1 portion. Ce plat principal a 1201 calories, 87g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Pour 8,39 per par portion, cette recette couvertures 75% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pommes de terre, de l'huile d'olive, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 89%. Essayer sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile, faire revenir les oignons pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail et le piment, remuer pendant 1 minute, verser le vin, les tomates, les pommes de terre puis saupoudrer sur le paprika. Remuez bien.
Ajouter 1/2 boîte de tomates d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.Faire griller les poivrons, blister la peau, puis placer dans un dos en plastique, jusqu'à ce que la peau soit facile à enlever. Une fois la tranche retirée, ajoutez-la à la poêle avec le poisson / chorizo.Laisser mijoter jusqu'à cuisson complète. Cela prendra plus de temps pour le chorizo que pour le poisson.
Saupoudrer de coriandre et de paprika avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.