Maquereau Braisé Au Miso Avec Salade De Moutarde Épicée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Maquereau Braisé au Miso Avec une salade de moutarde épicée. Cette recette fait 3 portions avec 671 calories, 67g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 8,83 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du céleri, du sel casher, de la longueur de gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Norecipes a 10 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Salade D'Artichauts Braisés À La Vinaigrette Citron-moutarde, Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, et Navets Braisés Au Beurre Miso pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte-minute, porter le mirin et le saké à ébullition avec le gingembre, les échalotes et l'ail. Faire bouillir pendant 2 minutes pour brûler l'alcool.
Ajouter l'eau et le miso et remuer pour dissoudre le miso.
Ajouter le maquereau, puis sceller et verrouiller le couvercle. Si votre autocuiseur a des réglages, réglez-le pour la pression la plus élevée. Amenez l'autocuiseur à pression à feu moyen-vif, puis baissez le feu aussi bas que possible tout en maintenant la pression et laissez cuire 45 minutes. Si vous n'avez pas d'autocuiseur, vous pouvez le laisser mijoter dans une casserole avec un couvercle pendant environ 2 1/2 heures.Pendant la cuisson du maquereau, utilisez une mandoline pour trancher très finement l'oignon et le céleri, puis mettez-les dans un grand bol d'eau glacée. Changez l'eau 2 fois toutes les 20 minutes (pour un total de 1 heure de trempage). Cela enlèvera le bord dur du céleri et de l'oignon et rendra les légumes plus croustillants.
Fouetter le vinaigre, la moutarde, le sucre et le sel dans un petit bol pour faire la vinaigrette.Lorsque le maquereau est terminé, suivez les instructions de l'autocuiseur pour libérer la vapeur. Les os doivent être suffisamment mous pour être mangés. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez ajouter un peu plus d'eau si nécessaire, rattacher le couvercle et continuer à cuire encore 10 à 15 minutes.
Égouttez les oignons et le céleri et utilisez un papier ou une essoreuse à salade pour en retirer le plus d'eau possible.
Verser sur la vinaigrette à la moutarde puis mélanger pour enrober. Pour servir, il suffit de poser un lit de salade, de garnir de maquereau braisé et de servir avec un accompagnement de riz.