Maquereau avec Salade de Concombre

Maquereau avec Salade de Concombre est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 423 calories. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivron, de maquereau, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Maquereau Teriyaki avec salade de concombre acidulée, Salade De Maquereau Fumé, Concombre Et Pommes De Terre Avec Vinaigrette À La Moutarde, et Maquereau à la Salade d'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salade, passez un éplucheur de légumes sur la longueur du concombre pour le raser en longues lanières fines, en jetant les graines.
Mélanger le concombre, l'échalote, l'aneth et le poivron vert.
Fouetter le jus de citron et la moutarde dans un petit bol et incorporer l'huile au fouet.
Verser sur les légumes, saler et poivrer et mélanger.
Placez la grille du gril à 6 po (15 cm) de la source de chaleur et préchauffez le gril.
Coupez deux ou trois barres obliques dans la peau de chaque côté du poisson. Assaisonner de sel et de poivre. Griller, en tournant une fois, pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce que la chair soit opaque lorsqu'elle est percée avec la pointe d'un couteau.
Servir chaud avec la salade de concombre.
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.