Manicotti Maison
Les Manicotti faits maison pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 3 personnes et coûte 4,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 506 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ricotta, des œufs, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Manicotti Maison, Manicotti Maison, et Manicotti Maison.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés. Dans un bol, mélanger la ricotta, les œufs et la moitié du parmesan.
Égoutter les épinards et extraire l'eau restante.
Ajouter au mélange de fromage. Remuer pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Prenez une crêpe et garnissez de 3 ou 4 cuillères à soupe de mélange de fromage et d'épinards.
Enrouler. Remplir et rouler les crêpes restantes. Dans un plat allant au four, étaler la sauce uniformément le long du fond.
Placer les crêpes farcies dans un plat allant au four. Garnir de sauce et de parmesan.
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il bouillonne.