Manicotti Farcis aux Épinards et au Triple Fromage

Manicotti Farcis aux Épinards et au Triple Fromage
Les Manicotti farcis aux épinards et au triple fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 375 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de coquilles de manicotti, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Manicotti Farcis aux Épinards et au Fromage, MANICOTTI FARCIS AUX ÉPINARDS ET AUX SAUCISSES, et Manicotti au Fromage Et aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen de 4 à 5 min ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Utilisez une cuillère à fente pour retirer le bacon de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
3
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Ajouter les oignons et l'ail aux gouttes; cuire et remuer 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter le bœuf haché; cuire et remuer 6 à 7 min. ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Incorporer le bacon, le Neufchatel, les épinards, la mozzarella et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
NeufchâtelNeufchâtel
épinardépinard
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
HerbeHerbe
6
Égoutter les coquilles; remplir de mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
7
Verser 1 tasse de sauce dans le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 po; garnir de coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Ajouter de l'eau dans le pot de sauce pour pâtes. Couvrir avec un couvercle et secouer le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
SecouerSecouer
EauEau
9
Verser de l'eau sur les coquilles; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en découvrant après 35 min. Garnir de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé28
Magazine