Les Manicotti au porc, aux épinards et à la ricotta ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1270 calories, 55g de protéines, et 91g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,48 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des tomates san marzano aux prunes, du sel casher, du fromage ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Manicotti aux Épinards et à la Ricotta, Manicotti Avec Dinde, Champignons Cremini et Fromage Ricotta, et Manicotti aux Épinards.
Instructions
1
Garniture: Enduire une grande sauteuse d'huile d'olive, ajouter les oignons et mettre la poêle à feu moyen. Assaisonnez les oignons avec du sel, au goût, et ajoutez une pincée de flocons de poivron rouge écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Huile D'olive
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides et très aromatiques, environ 7 à 8 minutes. Incorporer l'ail et faire revenir pendant 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
3
Ajouter la saucisse de porc et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Incorporer les épinards, assaisonner de sel, au goût, et faire revenir jusqu'à ce que les épinards soient flétris, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc
épinard
Sel
4
Retirer du feu et laisser refroidir. Dans un grand bol, ajouter la ricotta, 1 tasse de parmesan râpé, les œufs et 1 tasse de béchamel et mélanger pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
Fromage Ricotta
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Incorporer le mélange de saucisses refroidi dans le mélange de ricotta. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire. Pour assembler les manicotti: Préchauffez le four à 350 degrés F. Préparez le plat allant au four en déposant uniformément 1 tasse de sauce béchamel au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Mettez 2 cuillères à soupe de garniture sur une crêpe juste en dessous de la mi-chemin. Formez la garniture en une bûche uniforme, puis enroulez la crêpe pour envelopper la garniture. Répétez avec le reste de la garniture et des crêpes. Disposer les crêpes dans le plat allant au four, en les blottissant ensemble jusqu'à ce que le plat soit rempli. Déposer la sauce tomate sur le dessus des crêpes et étaler la béchamel en une large bande au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Les Manucures
Assaisonnement
Fromage Ricotta
Saucisse
Crêpe
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
6
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de Parmigiano et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le dessus commence à dorer un peu, environ 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
9
Retirer du four et servir garni d'un peu de fromage supplémentaire. Maman mia! ;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Ajouter le beurre et l'oignon dans une grande casserole à feu moyen. Assaisonner les oignons de sel, au goût, et cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides et très aromatiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Ajouter la farine et cuire jusqu'à ce que la farine et le beurre ressemblent à du sable humide, environ 3 à 4 minutes. Incorporer progressivement le lait au fouet jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
12
Ajouter la feuille de laurier et la muscade et assaisonner de sel, au goût. Porter lentement le mélange lait/farine à ébullition, en remuant fréquemment pour éviter les brûlures sur le fond. Assurez-vous que le lait arrive à ébullition ou que la farine ne cuit pas et vous vous retrouverez avec une sensation de féculent très répréhensible sur votre langue. Une fois la sauce à ébullition et épaissie, retirez-la du feu. Jetez la feuille de laurier. Incorporer le Parmigiano râpé, goûter et ajuster l'assaisonnement, si nécessaire. Utiliser tout de suite ou réfrigérer, couvert, jusqu'à ce que le plat soit prêt à assembler. Crémeux ! ;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
Assaisonnement
Laurier
Muscade
Farine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Lait
Sel
13
Enrober une grande casserole d'huile d'olive et ajouter la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
2 Oignons Rouges Hachés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
14
Mettez la casserole à feu moyen-vif et faites cuire la pancetta pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
15
Ajouter les oignons, saler généreusement au goût et remuer pour enrober l'huile d'olive. Cuire les oignons de 6 à 7 minutes en remuant fréquemment. Les oignons doivent devenir très doux et aromatiques mais n'avoir aucune couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Oignon
Sel
16
Ajouter l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes en remuant fréquemment. Passez les tomates dans le moulin à aliments. Assurez-vous de passer toute la pulpe à travers les trous en ne laissant que les tiges et les graines, et assurez-vous de gratter la pulpe du fond du moulin à aliments. C'est tout le gros truc d'argent!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Ail
Graine
17
Ajouter les tomates dans la casserole et 1 boîte d'eau (environ 2 à 3 tasses). Assaisonnez généreusement de sel et GOÛTEZ-LE!!!! Les tomates prennent beaucoup de sel. Assaisonnez par pas de bébé et goûtez à chaque étape. Cuire la sauce pendant 2 à 3 heures, en remuant de temps en temps et en goûtant fréquemment. Utilisez la sauce immédiatement sur les pâtes ou pour tout autre besoin de sauce tomate. Cette sauce peut également être refroidie et conservée au réfrigérateur pendant quelques jours ou elle peut être congelée. ;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Tomate
Pâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
18
Pâte: Dans un bol à mélanger, ajouter la farine et le sel et faire un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
19
Ajouter les oeufs, le lait, le club soda et3 cuillères à soupe de beurre fondu au centre du puits et fouetter ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Le mélange devrait être comme une pâte à crêpes TRÈS lâche. Si le mélange est un peu épais, incorporer un peu plus de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Gazeuse
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
20
Laisser reposer la pâte pendant au moins 30 minutes avant utilisation. Crêpes: Faire fondre environ 1/2 cuillère à café de beurre dans une petite sauteuse antiadhésive. Le beurre doit enrober le fond de la casserole, s'il y a beaucoup d'excès, essuyez-le avec une serviette en papier. Gardez la serviette en papier à portée de main au cas où vous en auriez besoin à nouveau (vous le ferez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crêpe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
21
Mettez la casserole à feu moyen. Remplissez une louche de 2 onces, presque vers le haut, de pâte et versez-la dans la casserole préchauffée, en basculant et en roulant la casserole, pendant que vous louchez la pâte, pour couvrir uniformément le fond. Cela prendra un peu de pratique, même lorsque vous êtes un crêpier expérimenté, le premier couple est toujours gaspillé. Acceptez-le et passez à autre chose. Lorsque les bords de la crêpe commencent à s'éloigner des bords de la casserole et que le fond commence à brunir un peu, retournez la crêpe et faites-la cuire environ 1 minute de l'autre côté.
Matériel que vous utiliserez
Louche
Poêle
22
Retirer la crêpe de la poêle dans une assiette et laisser refroidir. Empilez les crêpes au fur et à mesure de leur cuisson entre des carrés de papier parchemin. Répétez ce processus, jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée, en essuyant la casserole avec votre serviette en papier ou en faisant fondre un peu plus de beurre dans la casserole, au besoin. OUAH ! ;