Manicotti de Jo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Manicotti de Jo. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce tomate, de pâtes manicotti, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est spectaculaire. Essayer Les Manucures, Les Manucures, et Les Manucures pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire les pâtes manicotti avec de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Rincer à l'eau tiède et égoutter.
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, les œufs, l'oignon, le romano râpé, le bouillon de poulet, l'ail, le thym, le poivre noir moulu et les épinards.
Pour assembler, remplissez les nouilles manicotti de garniture au fromage. Disposer les nouilles dans une casserole graissée de 9 x 13 pouces.
Verser la sauce tomate au centre des coquilles.
Saupoudrer de fromage Mozzarella râpé.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés (175 degrés C) pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant.