Steak de Flanc Californien - Thaï

Steak de Flanc Californien - Thaï
Le steak de flanc californien-thaï pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 240 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du jus de citron vert, de la citronnelle, du steak de flanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Tacos Thaïlandais avec Steak de Flanc de Bœuf, Steak De Flanc Grillé Mariné à la Thaïlandaise, et Steak de Flanc Mariné à la Thaïlandaise et Salade d'Herbes.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre de riz, le vin de riz, le jus de citron vert et l'huile de sésame. Incorporer l'oignon, le basilic, la menthe, la citronnelle et les arachides écrasées. Assaisonner avec la pâte de chili, la coriandre et le sel d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Pâte De ChiliPâte De Chili
Sel D'ailSel D'ail
CitronnelleCitronnelle
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De SésameHuile De Sésame
CoriandreCoriandre
Vin De RizVin De Riz
Sauce SojaSauce Soja
ArachideArachide
BasilicBasilic
OignonOignon
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer le bifteck de flanc avec la marinade. Réfrigérer 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Vaporisez une grande feuille de papier d'aluminium avec un spray antiadhésif pour la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Égoutter le liquide de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
6
Déposer la viande sur du papier d'aluminium avec les ingrédients de marinade non liquides restants. Pliez les bords du papier d'aluminium pour sceller, puis faites griller pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé21
Magazine